今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局完成四众平台摸底排查

发布:2017-08-18 作者:nyxtjj 浏览:62

 为了解我县四众平台企业开展四众活动、提供四众服务情况,县统计局通过重点区域、行政记录、电子商务平台统计信息、重点行业来对可能存在的四众平台企业进行查找和筛选。着重寻找从事众创活动的各类科技园、孵化器、创业基地、农民工返乡创业园等线上线下相结合的大众创业万众创新的新载体,为促进我县创业创新资源共享与合作、创新成果及时转化构建了开放式创业创新新体系。

 这次四众平台摸底排查,我县新增了泰安巴夫巴夫农业科技小企业创业辅导基地、宁阳县东疏镇石材协会、山东省海力汽配科技园小企业创业辅导基地、宁阳县大学生创业指导中心四家单位,将政府和公益机构支持、企业帮扶帮助、个人互助互扶的众扶纳入到统计范畴,为我县新产业、新业态、新商业模式的专项统计报表奠定了良好的基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号