今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

宁阳经济开发区:落实环保责任 加快环境治理

发布:2017-08-10 作者:admin 浏览:94

宁阳经济开发区对园区内环保问题进行再安排、再部署,动员机关干部、企业负责人进一步提高认识,强化整改措施。

宁阳经济开发区管委会主任刘峰参加会议。

据了解,他们主要针对关停淘汰燃煤小锅炉、散乱污企业摸底、清理取缔、工地扬尘、畜禽养殖污染、个别企业治污设施不完善等重点突出问题进行了部署安排,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,制定了环境问题整改责任整改任务分解表,明确责任单位、责任人。把问题逐个梳理清楚,建立台账、制定措施,一项一项对账推进,一个一个全力攻坚,解决一项,销号一项,努力在最短时间内完成整改,切实解决影响开发区环境质量的突出问题,努力建设天蓝、水碧、山青、地净的生态宁阳。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号