今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市政府联合督查组对我县重点民生事项进行延伸督查

发布:2017-08-11 作者:admin 浏览:163

8月9号,市住房公积金办公室副主任吕长文带领市政府联合督查组对我县重点民生事项进行延伸督查。 县委常委、副县长赵相鑫陪同活动。

督查组一行实地检查了东疏镇滩头村为农服务中心、疏祥社区、疏新家苑污水处理设施。在听取了县住建局等8个部门相关情况汇报后,督查组对我县重点民生事项落实情况给予肯定。认为我县高度重视重点民生事项,工作亮点突出、特色鲜明,群众反响很好,取得了明显成效。

督查组希望我县进一步明确民生实事考核标准,算好时间账,加强时序管理、动态管理,及时完成项目建设和数据上报。相关部门要积极协调配合,做好服务对接,提高办事效率,妥善处理各种问题,确保重点民生事项工作有序推进。

赵相鑫表示,我县将以此次督查为契机,持续深入抓好重点民生事项工作,持之以恒落实为民服务,特别是涉及到水、电、路、通讯等基础设施和教育、医疗、社会保障等公共服务建设,加快推进产业扶贫及重点民生实事项目落实。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号