今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市领导来我县调研“三强”企业经济运行情况

发布:2017-08-11 作者:admin 浏览:154

8月9号,市政协副主席程明到包保“三强”企业泰安圣奥化工有限公司调研。县政协主席侯涛,宁阳经济开发区管委会主任刘峰,县政协秘书长王鸣杰陪同活动。

通过看现场、听汇报,程明对我县“三强”企业培植工作取得的成绩给予充分肯定。并希望我县继续加强对三强企业扶持力度,引导生产要素向“三强”企业聚集、优惠政策向“三强”企业倾斜、人才资源向“三强”企业汇聚,帮助企业发展壮大;要高度重视安全生产和环保问题,进一步强化安全生产意识和环保意识,打造安全绿色企业。企业自身要注重创新,激发企业生命力和活力,引进更多新技术、新设备,丰富创新手段,提高研发水平和生产能力。要注重质量效益,打造过硬品牌,再创企业新辉煌。

侯涛表示,我县将把助推企业发展作为自身职责,切实做到热情服务、真诚服务,积极帮助企业解决困难和问题,增强企业做大做强的决心,不断开创企业发展新格局,为经济社会发展做出新的更大贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号