今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:重拳出击 开展占道经营专项整治

发布:2017-08-14 作者:admin 浏览:76

 为规范全镇个体摊点经营秩序,提升城区容貌管理水平,连日来,华丰镇重拳出击,开展占道经营专项综合整治。

 为营造干净、整洁、有序的城镇环境,华丰镇坚持依法行政,按照《无证经营查处取缔办法》、《省城镇容貌和环境卫生管理办法》等法律法规相关规定,由执法人员提前下发执行通知,向流动摊贩宣传相关规定,指明占道经营的危害性,并劝说引导他们进入华丰镇新规划并投资建设的白土厂市场和西村市场;对不听劝阻的占道经营店铺依法拆除违法建设。

 截至目前,专项整治行动共清理流动摊点80余个,规范占道经营100余处。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号