今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局:持续加大违法餐饮经营和违章停放车辆行为治理力度

发布:2017-08-14 作者:admin 浏览:57

 连日来,县城管执法局持续进行城区餐饮经营和车辆停放秩序整治。

 联合执法队伍继续对接举报的油烟污染、噪声扰民、经营标准不达标餐饮店进行检查,并对业主进行说服教育,提高其规范经营意识,查缺补漏尽快完善经营设施,高标准严要求力求让业主干得安心,居民看着舒心。同时对沿途所有门店店外摆放的商品、杂物、经营设施实施暂扣或清理,对违规停放的车辆进行说服劝离,对车主不在现场的违停非机动车进行暂扣。

 整治活动成效显著,经营秩序明显改观,绝大多数车辆按规定整齐排放至指定地点。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号