今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:整治“店外店” 美化镇容环境

发布:2017-08-15 作者:admin 浏览:84

为切实加强城镇管理,营造优美、整洁、文明的城镇环境,连日来,蒋集镇对镇驻地“店外店”经营乱象进行专项整治。

该镇经过前期摸排,对存在店外经营、占道经营、乱摆乱放、流动经营行为的商户进行说服教育,发放明白纸、签订门前“三包”责任书500余份,对能立即清理的,积极帮助他们搬抬和拆除物品,对不能立即清理的下发整改通知,并限期5日内整改完毕。

据了解,这个镇将采取定期巡查与不定期抽查相结合的方式,对经营业户违法行为做到“早发现、早制止、早治理”,有效巩固整治成果,确保镇容环境提高到一个新的水平。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号