今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县工商联开展助力创城走访慰问活动

发布:2017-08-15 作者:admin 浏览:51

为引导各行业商会以饱满的工作热情和良好的精神状态投入到“创城”攻坚战上来,推动我县创城工作顺利进行,近日, 县工商联组织宁阳县富源巷商会、宁阳县酒水商会、宁阳县电子商务商会到创城各网格,为他们送去矿泉水、方便面等慰问品。

创城工作启动以来,县工商联各商会充分发挥行业带头作用,积极参与创城、支持创城,为建设美丽宁阳贡献了一份力量。每到一处,他们都与网格工作人员详细交流创建国家卫生城市工作,并表示,下一步将结合各自行业特点,细化职责,以身作则,带领各自会员企业为创建国家卫生县城尽一份心、出一份力。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号