今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县卫生计生系统整治规范结合 助力创城深入开展

发布:2017-08-17 作者:admin 浏览:64

 县卫生计生系统围绕创城目标,加大院容院貌整治,完善服务设施,净化医疗市场秩序,努力为群众创造便捷、舒适的就医环境。

 县卫计局按照创建国家卫生县城工作标准,重点加强城区医疗卫生机构执业人员管理、基础设施建设、传染病预防控制、健康教育、医疗废弃物处理等方面的监管。对60家各级各类医疗机构逐一进行检查,对检查中发现的214处不符合创城工作要求的地方,立即进行整改,对6家问题严重的医疗机构给予停业处理,32家医疗机构重新进行了内部装修,合理调整科室布局,规范设置、配备了医疗器械和设备。

 他们还把惠民、利民与规范医疗市场相结合,开展联合集中行动,重点严厉打击了无证行医、“黑诊所”,游医、假医等非法行医行为,依法取缔3家非法医疗机构,进一步净化医疗市场,切实保障了人民群众健康权益。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号