今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇花园村:博士村里的“接力棒”

发布:2017-08-17 作者:admin 浏览:126

 近日,东疏镇30多位在外工作的成功人士,为村里6名考上大学的学子颁发奖学金,递上了博士村里的“接力棒”。

 东疏镇花园村是远近闻名的博士村,至今共培育出18名博士、11名教授、46名研究生。村两委班子一直重视教育事业,每逢暑假创办“博士学堂”,为本村及邻村的留守儿童、贫困学生提供无偿学业辅导。

 同时,博士学堂与县书法家协会、花园小学教师、疏写传奇志愿者服务队联合,广泛招募志愿者。本村的大学生也主动参与,利用暑假空闲时间义务为孩子们辅导功课。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号