今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:蟋蟀交易市场 各地客商络绎不绝

发布:2017-08-18 作者:admin 浏览:129

 连日来,乡饮乡蟋蟀交易市场日渐火爆。

 在乡饮乡驻地,路边摆放了几百张小方桌,一眼望去连绵不绝。各色雨棚下坐着从全国各地来收购蟋蟀的收虫人。他们大多三两成群,在镇上吃住。无论天气阴晴,清晨6点他们都会坐在路边等着卖虫的村民,验虫,收虫,过完一个月的虫季。

 在乡饮乡驻地,随处可见各种蟋蟀用具摊位,各式各样的蟋蟀用具琳琅满目,瓷器碗罐、篮筐、抓捕工具、书籍应有尽有。店主们通过给蟋蟀客商们提供蟋蟀用具,加工相关产品获得了不菲的收入。由于外来客商的人流量太大,许多客商都选择居住在老百姓的农家小院里。有的家庭只是靠着提供住宿,就实现了致富梦。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号