今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局:备秋先备机,检修正当时

发布:2017-08-31 作者:nyxnjj 浏览:21

随着“三秋”农机生产的临近,县农机局在全县范围内开展“农机具检修”工作,日前,已检修各类农机具1600余台套。

工作中,要求各乡镇、维修网点、农机合作社及农机大户对三秋农机具进行全面检修、调试和保养。抽调局技术骨干,产销企业三包人员及维修工组成3个农机检修服务小分队,分镇包片,进村入户,帮助和指导农机合作社,农机大户开展机具检修,确保农机具以良好的技术状态投入到三秋农业生产。在搞好维修的同时,积极抓好农机购置补贴工作,要求各农机销售企业,备足备好三秋所需农机具及零配件,保证农民用上放心机具及配件,全力满足三秋生产。 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号