今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

银座商城项目进入内部装修阶段

发布:2017-08-23 作者:admin 浏览:280

 近日,记者在银座商城项目建设现场看到:商城外墙装修已经基本完成,施工人员正在有条不紊的进行内部装修和配套施工。同时,水、电线路及消防等公共设施也正在逐步安装之中。

 银座商城属于亿丰置业有限公司二期重点项目,位于海力大道和金阳大街交汇处。项目建筑面积32500平方。目前,室内14部三菱电梯、中央空调已全部安装完成,同时配备可容纳1000多辆车的停车场。

 项目全部建成后将会极大提升我县城市形象,带动城市发展,对推动我县商贸物流业提档升级、现代服务业转型升级具有很强的引领示范作用。将有效提升城市居民的生活品质,给市民带来更多的便利,也给城市带来更大的繁荣。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号