今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

医卫用生物质新材料及制品产业化项目稳步推进

发布:2017-09-06 作者:admin 浏览:114

 近日,记者在海斯摩尔医卫用生物质新材料及制品产业化项目现场看到,设备安装、调试,车间内部装修正在有条不紊的同步进行中,现场一派繁忙的景象。

 医卫用生物质新材料及制品产业化2016年被列入山东省重点建设项目,符合我国纺织工业和新材料产业的相关鼓励政策,对振兴山东省地方经济、调整产业结构具有积极的作用。项目采用技术工艺先进,具有创新性,自动化和智能化程度高,从原料环节开始一直到成品入库再到装车发货,全过程自动化操作,是全球第一条全自动化生产线。项目计划安装三条生产线,目前在前两条生产线已经安装完成,初步试车成功,可以稳定运行的基础上,正在紧张进行第三条生产线的安装调试工作。

 走出正在安装设备,繁忙的生产车间,来到成品库,映入眼中的是一排排安放、整齐高高矗立货架。

 仓库管理采用现代化智能管理,进出货物全过程电脑控制,具有用工少、准确等特点,技术装备国际领先,实现了厂房仓储一体化、生产制造智能化、运行管理精益化。

 为确保项目尽快建成投产,企业安排专人盯靠在项目现场,与各施工一起,协商制定推进计划,压茬推进各项施工工序,全力将快项目建设进度。

 项目完成后,将形成从原料、纺丝、制品到终端产品的完整产业链。产品包括女性护理类、婴儿护理类、老年护理类、医美护理类、高端医疗类五大类。填补了国内外医卫用生物质高性能纤维及复合材料产业化的空白,形成了以壳聚糖纤维原料为支撑、多种医疗纺织制品为产品导向的产业链和价值链。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号