今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:“上下联动” 路域环境整治全线拉开

发布:2017-08-24 作者:admin 浏览:42

 近日,在东疏镇驻地,执法所工作人员对蒙馆路两旁的店外经营、乱贴乱挂等问题进行集中治理。

 他们通过会议部署、扎制宣传车、制定活动方案、张贴禁止店外经营公告、责任分解、包保到人等措施,上下联动,路域环境整治全线拉开,涉及6个管区,侯楼村、滩头村等49个村,中小路、黄吴路等9条县乡路段,共36公里。

 这个镇着重治理“店外经营、违规建筑、乱贴乱挂、车辆漏土漏沙;清垃圾堆、清物料堆、清柴草堆;以及道路的硬化、绿化、美化、亮化、文化”。目前全镇49个村已全部行动起来,出动人力300余人次,机械车辆56辆,路域环境整治已见成效。同时,他们将路域环境治理与文化建设相结合,在条件相对成熟的村,打造文化一条街,全力打造东疏安全路、发展路、文明路。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号