今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:积极推进农村集体三资“阳光公平交易”

发布:2017-08-25 作者:admin 浏览:34

今年以来,乡饮乡成立公共资源交易中心,从项目统一进场,交易全程公开,规范交易流程着手,探索出了一套有程序、有监管的运行机制。

“阳光公平交易”运行机制从源头上杜绝了暗箱操作和私相授受的问题,做到了招投标程序和中标结果公开,消除了群众的疑虑,为符合条件的竞标者提供了公平公正的竞争平台,避免“吃标、围标”现象的出现,降低了竞标者的竞标成本。

目前,已累计受理村级交易项目六宗,成交五宗,实现交易总额九十余万元,为相关村集体增收十八万元,节约资金六万元,群众满意度达百分百。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号