今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:385名优秀教师学生喜领“教育红包”

发布:2017-08-25 作者:admin 浏览:143

近日,东疏镇举办“2017年东疏学子励志奖暨东疏园丁质量奖颁奖典礼”。为385名优秀学生及教师颁发价值30.6万元的奖金、奖品。

近年来,东疏镇将“优先发展教育”作为普惠百姓的最大民生工程,不断加大教育投入,努力改善办学条件,全镇上下形成了尊师重教的浓厚氛围,教育教学质量稳步攀升,素质教育成果丰硕,东疏教育呈现出健康发展的良好势头,教育综合实力已走在全县乡镇前列。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号