今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县农业局召开2017年耕地质量提升项目工作会议

发布:2017-08-25 作者:nyj 浏览:38

    为强化2017年耕地质量提升项目管理,规范项目实施的技术环节,确保项目顺利实施并按期完工,8月25日上午,宁阳县农业局召开2017年耕地质量提升项目工作会议。
    参加会议的有:县农技推广中心刘刚主任,县农业局相关科室的负责同志,项目乡镇农技站站长(农办主任),项目实施主体负责人。
    会上,县农技推广中心刘刚主任针对2017年耕地质量提升项目管理工作讲了重要意见。刘刚主任强调,各乡镇和项目实施主体负责同志要进一步统一思想,提高认识,强化措施,扎实工作,加快项目建设步伐,确保项目建设任务按期完成,为全县生态循环农业的发展做出积极的贡献!

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号