今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇杏山村:惠民路修到百姓心坎上

发布:2017-08-28 作者:admin 浏览:59

近日,葛石镇杏山村全长1100米的中心大街水泥路建设工程加紧施工,工程完工后,群众出行条件将得到改善。

杏山村原来柏油路由于年久失修,已经变得坑洼不平,道路改造成为群众的一大心愿。村两委在市畜牧兽医局到村任职第一书记指导下,动员干部群众广泛参与,积极想办法筹措资金,投资40万元启动了全长1100米的中心大街水泥路建设工程,同步开展绿化、亮化、美化等配套建设,加快打造以营造新环境、倡导新生活、弘扬新风尚为主题的文化一条街。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号