今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:机关卫生评比 树良好形象

发布:2017-08-30 作者:admin 浏览:36

为创造干净整洁的办公环境,展现广大机关干部良好的精神风貌,近日,文庙街道在办公区开展卫生评比活动。

评比活动中,各部门各单位高度重视、积极参与,办公卫生条件整体情况良好。据介绍,文庙街道采取“不定时抽查,每月一评比,每年一总评” 的方式对各部门各单位进行检查排名,卫生评比小组会采取不定时抽查的方式进行检查。对排名前三的部门单位颁发流动红旗,对卫生条件极差的部门单位,会进行通报批评,评比结果将与个人及部门单位年底的总评挂钩。卫生评比活动的开展将督促广大机关干部自觉养成良好的卫生习惯,营造良好的办公环境,树立良好的机关干部形象。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号