今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

科技局:我县一企业专利质押融资过千万

发布:2017-09-02 作者:nyxkjj 浏览:76

近日,我县山东泰信幕墙工程有限公司与泰安银行成功签约,企业以6件有效专利作为质押,成功从银行融资1000万元,成为我县首家以专利权质押成功融资的企业。依据相关政策,该融资将能享受小微企业知识产权质押融资项目资金补助,给予基准利率60%贴息支持,获得20万元无偿贴息补助。

针对我县小微企业融资难、融资贵的问题,县知识产权局从基础工作做起,深入企业开展专利质押融资需求调查,搭建企业与金融机构的合作桥梁。下一步,县知识产权局将加大专利质押融资宣传力度,帮助企业掌握和运用好知识产权质押融资政策,积极向商业银行宣传推荐符合条件的企业,为企业开展专利权质押融资提供精准服务。对成功办理专利权质押贷款业务的小微企业,按照相关政策规定,协助办理贷款贴息等资金支持。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号