今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

全国农技推广服务中心来宁阳开展社会化农技推广服务模式调研

发布:2017-09-04 作者:nyj 浏览:42

    8月31日,河北省农技总站蔡淑红副站长带领河北省有关市、县农技站长、分管局长并特邀全国农技中心科技与体系处田有国处长和北京市农科院信息经济研究所的2位专家,来宁开展社会化农技推广服务模式调研座谈。省农业厅科技处副处长沙继红、省农技总站副站长李海燕、市农业局副局长王民、县领导李伟嵩书记、县农业局局长靳茂永陪同参加活动。
    调研组首先到山东丰信农业服务连锁有限公司蒋集镇服务体验中心和泰安烟农供销农资有限公司进行了实地调研,并与公司领导、工作人员、村级服务站点、会员农户进行了详细座谈了解。之后召开了专题座谈会,省农业厅、市农业局和县领导分别致辞。
    调研组先后听取了省农技总站、市农技站、丰信公司的专题汇报,并对社会化服务模式进行了充分研讨交流。对我县不断加强基层农技推广体系建设,创新农技推广的方式、方法,不断创新工作理念、管理机制,发挥社会化农技推广对农业的支撑作用的作法给予充分肯定。
    我县将以此次座谈会为契机,认真听取各位领导和专家的指导和建议,虚心学习河北省的好经验、好做法,进一步规范和加快我县社会化农技推广服务组织发展,使社会化服务组织真正成为社会主义新农村建设的强大推动力量,为经济社会更好更快发展做出积极贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号