今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省调查队来我县调研秋粮生产情况

发布:2017-09-01 作者:admin 浏览:95

8月30号,国家统计局山东调查总队副总队长崔刚、泰安调查队队长万传友一行,来我县调研秋粮长势情况。县委常委、副县长刘明陪同活动。

调研组先后到堽城镇、伏山镇沿线,深入田间地头实地查看了秋粮生产情况。并与工作人员、村民进行交谈,详细了解秋粮的播种、浇灌、施肥、管理等情况。并通过实地查看亩株数、株穗数、穗粒数等方式对玉米单产进行测算,对我县秋粮预、实产工作给予充分肯定。

据统计,我县今年秋粮播种面积为63万亩,增加0.9万亩,同比增长1.4%。其中:玉米60.9万亩,增加0.44万亩,同比增长0.7%;豆类种植面积达1.5万亩,增加0.42万亩,同比增长38.4%;薯类种植面积达到0.6万亩,同比增长3.7%。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号