今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省档案局来我县调研档案安全风险隐患排查治理暨县档案馆建设工作

发布:2017-09-04 作者:admin 浏览:27

8月31号,省档案局接收征集处处长史志伟带领调研组来我县调研档案安全风险隐患排查治理暨县档案馆建设工作。县委常委、县委办公室主任张涛陪同活动。

调研组一行先后实地查看了县档案馆新馆建设地址、档案局库房、特藏室、服务器机房、查阅中心、爱国主义教育基地等现场,并听取了我县档案馆新馆规划设计、建设及档案安全风险隐患排查治理工作情况的汇报。对我县档案事业的经验做法给予了充分肯定。

史志伟希望我县要加强档案安全专项巡查工作,完善库房消防设施,增强档案安全防护能力。要认真做好档案出入库和移交纪录,严格执行档案交接制度,确保在流转过程中的档案安全。要以档案新馆建设为契机,夯实档案业务基础,提升档案管理水平、强化档案服务作用,切实推动档案事业科学发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号