今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县对城乡环卫一体化工作进行督导考核

发布:2017-09-04 作者:admin 浏览:81

近日,县委常委、宣传部长崔媛,县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩带领考核组对我县城乡环卫一体化工作进行督导考核。

考核组实地查看了泗店、东疏、鹤山、伏山、堽城、蒋集、葛石、乡饮、宁阳经济开发区等9个乡镇、开发区的城乡环卫一体化的市场化运作交接工作,并进行现场考核打分。其中,东疏、伏山、宁阳经济开发区城乡环卫一体化交接工作已完成百分之百。

崔媛要求,要进一步增强推进城乡环卫一体化的责任感和紧迫感,从思想上真正重视起来。持续开展积存垃圾整治行动,清除脏乱差现象,做好净化、绿化、硬化等基础性工作。全面落实保洁工作制度,按照标准配强配齐配全硬件设备和保洁人员,明确作业标准,实行常态化管理,确保生活垃圾日产日清。继续加大宣传,引导广大群众自觉养成良好的生活习惯和环保意识,推进城乡环卫一体化工作长效化、常态化。

宁阳经济开发区管委会主任刘峰在开发区陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号