今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县治理违法建设行动推进会议

发布:2017-09-04 作者:admin 浏览:129

8月31号,全县治理违法建设行动推进会议召开。

县委副书记王国强,县委常委、纪委书记孟庆刚,副县长许军出席会议。磁窑镇党委副书记、镇长侯妍妍,宁阳经济开发区管委会主任刘峰参加会议。

王国强在讲话中指出,全县治理违法建设行动开展以来,各级各部门恪尽职守、奋力攻坚,围绕“拆违拆临”做出了大量艰苦细致、卓有成效的工作,全县治理违法建设取得了阶段性成果。

王国强要求,全县各级和广大党员干部要进一步提升政治站位,加强组织领导,把思想认识统一到全面推进依法治理上来,积极参与,自觉带头,主动作为。要明确目标要求,突出治理重点,严格界定工作对象,严格把握申报治理范围和时间节点。各级涉“公”单位、涉“公”个人都在主动申报治理范围之内,必须在规定时间内做好自查自拆和复核检查工作。要强化督导检查,建立长效管理机制,县治理违法建设行动指挥部要加大督导检查力度,坚持四结合,进一步做好督查调度和情况通报工作。要严格工作纪律,严明问效问责,县纪检、组织、统战、信访等部门和政法机关分别出台了相关规定,广大党员干部要自觉遵守、自我规范,坚持做到“四带头” 自觉做到“五不准”。

王国强强调,全县各级要以更加饱满的热情,更加有力的举措,更加扎实的作风,凝心聚力,攻坚克难,扎实推进违建治理向纵深开展。

孟庆刚传达学习了全市治理违法建设行动推进会会议精神。

许军主持会议并传达了《关于全力推进全县主动申报违建行为治理工作的通知》。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号