今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保主持召开县委全面深化改革领导小组会议

发布:2017-09-04 作者:admin 浏览:167

8月31号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保主持召开县委全面深化改革领导小组会议,听取泰安市群团改革,以及市总工会、共青团、妇联、科协改革实施方案精神,研究我县贯彻落实意见。

陈波、王国强、李为群、侯涛、孟庆刚、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩等县领导出席会议。

刘学保指出,群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务。各级各有关单位要提高政治站位,统一思想认识,切实把党中央对群团工作和群团改革的各项要求落到实处。

刘学保要求,县委全面深化改革领导小组、县委改革办以及有关单位,要认真学习中央和省市委要求,吃透精神,把握内涵,尽快制定符合我县实际的改革方案,确保我县群团改革顺利推进。要明确方向,把增强政治性、先进性、群众性贯穿群团改革全过程,找准工作结合点和着力点,进一步增强群团组织的吸引力、影响力,更好地发挥群团组织的桥梁和纽带作用,把群团组织建设成为党的群众工作坚强阵地。县委全面深化改革领导小组要充分发挥牵头抓总作用,统筹抓好各项改革的方案设计、组织协调、整体推进等工作。群团组织要增强责任意识,发挥主体作用,认真研究所承担的改革任务,明确改革的时间表、路线图,促进各项改革扎实有效开展。县委改革办要发挥综合协调、督促检查等职能,及时了解掌握上级改革政策和动态,为我县群团改革以及各领域的改革提供指导和服务。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号