今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

驻宁省人大代表暨市人大代表宁阳第一小组专题调研项目建设和招商引资情况

发布:2017-09-04 作者:admin 浏览:154

9月1号,驻宁省人大代表暨市人大代表宁阳第一小组专题调研我县招商引资工作和项目建设情况。县人大常委会副主任靳恩松、周慎凯,副县长柳桂敏参加活动。

调研组实地查看了亿丰银座商业区、天源世界品牌服装、泰山凌云新零售物流配送综合体、海斯摩尔生物质新材料智能纺相关项目现场,听取了我县招商引资工作和项目建设情况汇报。代表们对我县的招商引资工作和重点项目建设情况给予了充分肯定,并提出了切实的意见建议。

靳恩松希望我县各级要高度重视招商引资和重点项目建设工作,出台相关政策,加大扶持本土企业、吸引宁商回归创业、推进“大众创新”、“万众创业”,以“转方式、调结构”为主线,聚焦重大项目精准发力、重点突破,坚定不移抓招商、全力以赴建项目、千方百计扩投资,为全县经济发展、跨越赶超奠定坚实基础。各级人大代表要发挥代表作用,认真履职尽责,关心支持全县经济社会发展,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出积极贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号