今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

我县持续加大餐饮及车辆停放秩序整治力度

发布:2017-09-05 作者:admin 浏览:71

9月2号晚,县城管执法局会同食药监局、市场监管局、公安局、环保局等部门和城区内各街道、乡镇、园区,继续对城区餐饮经营和车辆停放秩序进行整治。

他们根据排查出的油烟净化装置安装使用不达标的情况,对主要路段餐饮门店进店检查,对电话举报存在油烟污染、噪声扰民、经营标准不合要求等违规行为的餐饮门店进行核查。同时,对城区车辆停放情况实施全时段、全方位监管,坚决查处各类违法违规行为。

行动持续至晚24点,执法队伍主要对杏岗路、金阳大街等路段的餐饮经营门店进行检查,下达停业整改通知2家。对沿途所有门店店外摆放的商品、杂物、经营设施实施暂扣或清理,清理店外杂物10余处。对群众举报和巡查发现的2处夜间施工工地下达停工通知,并暂扣部分施工设备。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号