今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 通知通告 >> 详细内容

农产品质量安全第二季度抽检通报

发布:2017-09-05 作者:nyj 浏览:26


通    报


宁阳县农业局          (第二季度)            2017.6.30


 


为进一步加强我县农产品质量安全监管,局质监科、植保站工作人员联合到圣地农庄、金利、凌云等基地进行了农药施用、生产记录、标准化生产等技术指导;向各基地、合作社、种植大户印发了部分蔬菜生产技术规程,严格要求按照规程实施,严禁在蔬菜生产过程中使用国家禁止使用的农药和在蔬菜上限制使用的农药,对存在的安全隐患进行了及时排查和制止;并积极配合省市业务部门深入开展蔬菜瓜果农产品农残抽检工作。现将第二季度抽检情况通报如下:

1、4月18日市农业局来我县开展第一次农产品质量安全例行检测,共抽取蔬菜样品15个。

2、5月3日农业部2017年第二次蔬菜农残风险监测来我县取样,共抽取蔬菜水果样品10个。

以上抽取样品全部合格。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号