今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省河长制办公室全面实行河长制工作督导组来我县督导河长制工作落实情况

发布:2017-09-06 作者:admin 浏览:91

9月4号,省水利工程管理局副局长宋茂斌带领省河长制办公室全面实行河长制工作督导组来我县督导河长制工作落实情况,副县长许军陪同活动。

督导组实地查看了大汶河老闸弯段现场、县防汛应急指挥中心,听取了工作汇报,并查看了相关资料,对我县河长制落实情况给予高度评价。

据了解,我县共有河流24条,其中大型河道1条,中小河道23条。按照省市部署,我县按照“全面排查、系统整治、一河一策”的工作要求,全面建立县、乡镇、管理区、村四级河长组织体系,县级全面落实河长负责制,各级河长负责相应河湖的管理和保护,在此基础上各乡镇设置了河道警长,各村设置了河道监督员,构建起党政主导、部门联动、责任明确、协调有序、督查有力的河湖管理保护组织体系。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号