今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

临沂市河东区考察团来我县学习借鉴投融资及PPP项目经验做法

发布:2017-09-06 作者:admin 浏览:146

9月4号,临沂市河东区区委副书记、区长姚运明带领考察团来我县参观考察投融资及PPP项目工作。县委常委、副县长刘明陪同活动。

考察团一行听取了我县投融资及PPP项目经验做法介绍,围绕PPP模式的政策理解和操作细节进行了深入交流沟通,并到PPP项目复圣公园、洸河湿地公园进行了实地查看。

考察团对我县投融资及PPP项目经验做法给予高度评价,认为我县立足县情家底,持续深化投融资体制改革,积极探索政府和社会资本合作运作模式,不断创新思路、大胆实践,在拓宽投融资渠道、挖掘社会资本潜力、加快新旧动能转换等方面闯出了一条新路,具有很强的学习借鉴意义。希望今后进一步加强与宁阳县的沟通与交流,实现经验共享、携手并进,促进两地经济社会更好更快发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号