今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县赴菏泽市牡丹区考察学习电子商务发展工作

发布:2017-09-06 作者:admin 浏览:139

9月4号,县委副书记王国强带领考察组到菏泽市牡丹区学习借鉴推进农村电子商务发展及农产品上行,以及电商特色园区建设运营等方面的工作经验。副县长于师义,县政协副主席、县林业局局长戴伟参加活动。

考察组先后到菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司、天华电商产业聚集园、银田电商产业园、创意家居小镇参观学习,并与菏泽市牡丹区有关部门负责人进行交流座谈,听取了牡丹区关于电子商务发展情况介绍。通过现场学习、交流,考察组一行开阔了思路,拓宽了视野,纷纷表示将在下一步的工作中学习借鉴菏泽市在电子商务发展的经验做法,依据我县实际,抢抓机遇,内强外拓,积极推动我县电子商务发展再上新台阶。

据了解,菏泽市牡丹区投入运营电商园区6个,电商企业3400多家,活跃网店3.2万户,从业人员5万余人,今年上半年实现电商交易额100亿元,上线为村129个,拟申请淘宝镇3个、淘宝村27个。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号