今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:扎实开展城乡环境综合整治

发布:2017-09-08 作者:admin 浏览:48

连日来,华丰镇以清理“三大堆”、垃圾死角及镇村道路为重点,扎实开展城乡环境综合整治,彻底清理存量垃圾,为全镇城乡环境卫生移交专业保洁公司运作做好充分准备。

为推进目标实现,这个镇根据“齐抓共管、重点突破,综合整治、高效管理”的原则,结合实际,按照环境整治实施方案,倒排工期,狠抓落实。

强化措施,扎实开展综合整治。各村按照“净、平、齐、通”的标准,集中人力、物力,动用大型机械、动员干部群众开展卫生整治,清理清运村庄周围、公路沿线、连村道路、河道死角的各类建筑和生活垃圾,做到全面清理整治,不留死角。

加强督导,确保责任落实到位。他们采取“领导干部包社区、机关干部包村”的方法,全镇包社区领导、包村干部奔赴容貌整治一线,以身作则,参与卫生清理。截至目前,全镇环境卫生整治取得显著成效。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号