今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协“沿着汶河走”大汶河历史文化采风活动

发布:2017-09-08 作者:admin 浏览:32

9月6号,县政协副主席辛艳珍带领部分特邀文史研究员开展“沿着汶河走”大汶河历史文化采风活动。

与会人员参观了磁窑镇海子河,堡头明石桥、大汶口文化国家遗址公园、蒋集白鹭保护区等沿汶河历史文化景点并召开座谈会,对大汶河河道治理、景观建设和文物保护给予肯定,对弘扬大汶河文化提出了建议。

辛艳珍要求,采风团成员要紧紧围绕“挖掘整理宁阳历史文化、弘扬大汶河文化”这一主题,深入挖掘,创作出更多优秀的本土艺术作品,展示了宁阳秀美的自然风光、丰厚的历史文化底蕴及经济社会发展的新成就。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号