今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

国家文物局来我县调研大运河遗产(山东段)保护情况

发布:2017-09-08 作者:admin 浏览:88

9月6号,国家文物局副处级调研员黄晓帆带领调研组来我县调研大运河遗产(山东段)保护情况。

市文物管理局局长田学峰、副县长柳桂敏陪同活动。

调研组实地查看了堽城坝遗址、禹王庙,对我县大运河遗产保护工作给予充分肯定。

黄晓帆指出,京杭大运河沿线区域历史古迹和自然资源丰富,应将文化遗产保护、生态环境保护及水资源保护与展示结合起来,促进运河经济、生态、文化带建设。希望我县认真实施大运河山东段遗产保护规划,有效保护运河遗产,合理利用运河资源,处理好航运、水利、灌溉与文化遗产保护的关系,切实把大运河保护好、利用好、发展好。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号