今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

白俄罗斯国立科学院生物研究所专家来我县开展技术交流

发布:2017-09-08 作者:admin 浏览:82

9月6日,白俄罗斯国家科学院微生物研究所高级研究员库帕特索夫·尤里劳斯博士来我县开展技术交流。县委常委、组织部长周鹏飞陪同活动。

库帕特索夫·尤里劳斯先后到碧蓝生物、复圣公园进行了参观,详细了解公司生产经营情况以及公园建设运营情况。对碧蓝生物科研和生产实力表示满意,并希望白方科研成果尽快通过碧蓝生物得以转化推广。

周鹏飞希望碧蓝生物不断深化与白俄罗斯国家科学院的技术合作,进一步提高企业核心竞争力,为生态农业发展做出应有的贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号