今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县参加泰安市经济合作项目推介会

发布:2017-09-08 作者:admin 浏览:120

9月6号,我县参加泰安市经济合作项目推介会。

市委常委、副市长展宝卫出席推介会,县委常委、副县长刘明介绍了我县招商引资和项目建设情况。

刘明在推介会上说,宁阳历史悠久,物产资源丰富,区位优越,县内拥有宁阳经济开发区、环城科技产业园两大工业园区,建有台湾工业园和省级生物高技术产业基地,形成了煤炭、化工、建材、轻纺、机械制造、农副产品加工等传统产业,高端装备制造、汽车零部件、输变电设备、新能源、新材料、新医药等新兴产业,对外合作空间广阔,是产业转移的首选之地。近年来,我县积极抢抓山东省加速新旧动能转换的重大机遇,坚定不移实施“生态立县、工业强县、人才兴县”战略,始终把招商引资作为首要任务,持续优化营商环境,创造了政府和社会资本合作的宁阳模式,吸引了一大批有实力的战略投资者前来合作,逐步成为客商投资和产业转移的重要目的地。开放的宁阳将以最宽松的政策、最优质的服务、最良好的环境,与广大客商一起共谋发展大计、共创美好未来、共谱辉煌篇章。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号