今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协视察全县法律援助工作

发布:2017-09-08 作者:admin 浏览:73

9月6号,县政协主席侯涛带领视察组视察全县法律援助工作。县政协副主席尚勇,秘书长王鸣杰参加视察。副县长、县公安局局长李甡陪同活动。

视察组一行实地察看了磁窑法律援助工作站,葛石法律援助工作站,县司法局法律援助便民服务大厅和公共法律服务中心等现场,对我县法律援助创新开展工作,更好地为困难群众和特殊案件的当事人提供便捷优质的法律援助服务,维护社会和谐稳定给予充分肯定。

侯涛指出,法律援助工作是政府责任,更是民心德政工程,县司法局要突出“两项重点”,做大法律援助工作,突出应援尽援,实现服务面最大化,要加强规范化建设,实现服务质量最优化。要创新三大平台,健全组织网络搭建实体平台,零距离服务群众。要实施受理审查,承诺跟踪,案件回访,质量问责四个机制,做优法律援助工作。全力维护弱势群体合法权益,全力维护社会和谐稳定,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出应有贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号