今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省卫生计生委来我县调研医养结合工作

发布:2017-09-11 作者:admin 浏览:48

9月7号,省卫计委家庭发展处调研员王萱带领调研组来我县调研医养结合工作。市卫计委党委副书记、副主任倪庆宾,副县长柳桂敏陪同活动。

王萱实地查看了八仙桥街道社区卫生服务中心前医后养模式,对我县医养结合工作给予高度评价。认为我县积极探索“医养结合”服务模式,强化医疗与养老融合创新,探索形成了宁阳特色的“医养结合”健康养老服务模式,特色鲜明,具有很强的典型性。

王萱希望我县把医养结合产业作为优先发展产业纳入发展规划。加强专业人才队伍建设,依托现有医疗卫生和教育资源,开展多种形式的医养结合人才队伍培训。加强组织领导和部门配合,强化协同配合,落实相关责任,积极出台相关配套衔接制度,共同支持和推动医养融合,形成健康养老大格局,积极争创全省“医养结合”示范县。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号