今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县在2017中国泰安投资合作洽谈会上取得丰硕成果

发布:2017-09-11 作者:admin 浏览:85

9月7号,我县率团参加第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会,取得丰硕成果。
    市委书记王云鹏,市委副书记、市长李希信等市领导出席会议。市人大常委会副主任、县委书记刘学保,县委副书记、县长陈波,县委常委、副县长刘明,副县长于师义,宁阳经济开发区党工委副书记、管委会主任刘峰参加会议。

此次投资合作洽谈会是2017泰山国际登山节系列活动之一。洽谈会期间,我县精心准备,充分发挥登山节载体作用,广泛搜集招商信息,多方开展对接洽谈,签约了一批合资合作项目,涉及战略性新兴产业、高端装备制造业、现代服务业等多个领域,招商引资再结硕果。

签约仪式上,我县的文庙历史文化街区、生物高技术基地气体岛、高性能特种装备电缆智能化生产、循环经济产业园、彩山田园综合体、中国供销(宁阳)农副产品物流园、文化艺术中心、泰山凌云启明星新零售跨境电商、ZARA世界著名品牌服装生产等9个项目签约。这些签约项目单体投资大,项目质量高,发展前景好,将为我县践行新发展理念,推进产业转型升级,加快新旧动能转换提供强力支撑。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号