今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

淄博市博山区来我县参观学习

发布:2017-09-11 作者:admin 浏览:138

9月8号,淄博市博山区委常委、区纪委书记成文一行来我县参观学习扶贫工作和扶贫领域监督执纪问责工作开展情况。副县长许军陪同活动。

成文一行先后到凌云生态农业有限公司、中东部环山路及山区综合开发项目、温氏集团畜牧一体化养殖项目进行实地参观并听取了我县关于扶贫工作和扶贫领域监督执纪问责工作的经验介绍。

成文对我县扶贫工作和扶贫领域监督执纪问责工作给予高度评价。认为我县脱贫攻坚基础工作扎实、重点工作突出。扶贫领域机制体制运转协调、健全完善。形成了全县上下一心、形成合力、层层监督的良好氛围,把扶贫工作抓出了成效、赢得了实效。表示将把我县脱贫攻坚工作和扶贫领域监督执纪问责工作的好经验、好做法带回去,认真学习研究,不断创新管理模式,畅通工作机制,推动各项工作再上新台阶。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号