今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县山石矿山综合整治工作推进会议

发布:2017-09-11 作者:admin 浏览:125

9月8号,全县山石矿山整治工作推进会召开。

县委副书记王国强,县委常委、副县长刘明出席会议。

王国强要求,全县各级各部门要分认识到全面推进山石矿山综合整治工作的重要性和必要性,提高政治站位,增强整治工作的责任感和紧迫感,全面加速推进山石矿山综合整治工作。

王国强强调,要围绕解决露天开采山石矿山企业存在的突出问题,明确主体责任,严格执行标准,狠抓任务落实,促进矿山资源合理有效利用,全县矿山企业绿色可持续发展。要增强大局意识、责任意识,强化组织领导,加强协调沟通,细化任务分工,严格督查考核,切实加大对山石矿山整治工作的领导和推进力度,提升山石矿山综合管理水平,为全县生态文明建设和经济社会加快发展、跨越赶超做出积极贡献。

刘明主持会议并宣读了县委县政府印发的《宁阳县山石矿山综合整治工作方案》。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号