今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县农业结构调整工作会议

发布:2017-09-12 作者:admin 浏览:146

9月9号,全县农业结构调整工作会议召开。副县长许军,县政协副主席、林业局局长戴伟,县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩出席会议。

与会人员先后查看了堽城镇丰唐生态农业,蒋集镇绿茂源家庭农场、张家圩子小区养鸡场,葛石镇茅张路、张家崖、宁家庄岭,华丰镇瑞增种植专业合作社现场,并听取了相关情况汇报。

许军要求,要科学研判,增强加快农业结构调整的新动力,准确把握并用好调整的有利条件和政策优势,努力把农业结构调整提高到一个新水平。要突出重点,紧紧抓住秋种前的有利时机,早研究,早部署,早行动,采取更具针对性、实效性的办法和措施,迅速掀起农业结构调整的新高潮。各级各部门必须把农业结构调整这项工作摆在更加突出的位置,列入重要议事日程,进一步强化领导,真抓实干,奋力攻坚,确保把今年的农业结构调整任务目标落到实处。

会上,华丰镇、堽城镇、蒋集镇、东庄镇分别做了典型发言。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号