今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举办2017年首届宁阳 彩山短程马拉松比赛

发布:2017-09-12 作者:admin 浏览:160

9月10号,我县首届中国·宁阳·彩山短程马拉松比赛在彩山景区鸣枪开跑。市体育总会副主席路敦庆,县人大常委会副主任周慎凯,副县长柳桂敏,县政协副主席董先思出席为比赛鸣枪,并为获奖选手颁奖。

此次短程马拉松比赛,共分为男、女短程马拉松13.14公里和迷你马拉松5.20公里两个赛事,来自机关事业单位、乡镇(街道)、企业的社会各界群众以及周边县市的1200多名运动员参加比赛。比赛地点设置在风景优美的彩山风景区,选手们在比赛的同时感受沿途风光,彰显挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神。

此次宁阳·彩山短程马拉松比赛,是第三十一届泰山国际登山节系列活动之一。赛事的举办充分借助“泰山国际登山节”资源优势,对我县彩山风景区及重点项目森林防火通道进行广泛宣传,有效展示了我县政治、经济、文化、旅游、体育等事业的发展成绩,同时在全县形成崇尚健身、参与健身的良好氛围,助推全民健身事业健康发展,加快推动富裕文明和谐幸福新宁阳建设进程。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号