今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

“飞扬中国梦 舞动齐鲁情”“友邦肥业”“福彩杯”山东省第二届全民广场舞大赛宁阳分赛区决赛

发布:2017-09-12 作者:admin 浏览:138

9月9号,“飞扬中国梦,舞动齐鲁情”“友邦肥业”“福彩杯”山东省第二届全民广场舞大赛宁阳分赛区决赛在堽城镇北落村社区广场举行。县委常委、宣传部长崔媛,县人大常委会副主任周慎凯,副县长柳桂敏,县政协副主席董先思,泰安广电网络公司副总经理赵洪汶出席活动。

崔媛在致辞中指出,这次全民广场舞大赛是山东省第二届全民广场舞大赛的重要组成部分,是群众性文化生活开展的重要形式,是活跃群众文化的重要舞台,同时也是我县大力开展群众性系列文化活动的一个重要组成部分。比赛中,各代表队精心组织、排练,队员们互促共进,充分诠释了广场舞大赛“健康身心,浇铸文明,共创和谐”的宗旨。希望通过更多的群众性文体活动,不断丰富、提升广大群众的精神文化需求,为加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出更大贡献!

共有来自城区及各乡镇(街道)的14支代表队,近300名广场舞爱好者参加比赛,各代表队轮番上演,精彩绝伦,特色鲜明,给观众们带来视觉的享受,现场欢呼声和掌声不断。经过激烈角逐,供电公司夕阳美舞蹈队获得一等奖,县老年体协舞蹈队、磁窑镇华阳新村舞蹈队、华丰镇梅子健身队获得二等奖,鲁宁舞蹈学校、伏山镇陶邵村舞蹈队、鹤山镇后鹤广场舞队、乡饮乡南赵广场舞队、东疏镇西疏广场舞队获得三等奖。大赛还颁发了大赛优秀组织奖、广场舞优秀示范站点奖、广场舞之星等奖项。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号