今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

诸城市党政考察团来我县考察学习投融资、PPP项目等方面经验和做法

发布:2017-09-12 作者:admin 浏览:263

9月9号,诸城市委书记桑福岭、市委副书记、市长刘峰梅带领党政考察团来我县考察学习投融资、PPP项目等方面经验和做法。县委副书记、县长陈波,县委常委、副县长刘明陪同活动。

桑福岭一行实地考察了我县城市水系综合治理、复圣公园、洸河生态保护与综合利用,海斯摩尔医卫用生物质新材料及制品产业化项目,盛运垃圾焚烧发电,引汶工程项目。听取了我县投融资及PPP项目经验做法介绍,围绕PPP模式的政策理解和操作细节进行了深入交流沟通。认为我县积极探索政府和社会资本合作运作模式,持续深化投融资体制改革,创新思路、大胆实践,引导社会资本参与基础设施和公共事业建设,在拓宽投融资渠道、挖掘社会资本潜力、加快新旧动能转换等方面闯出了一条新路,具有很强的学习借鉴意义。桑福岭表示要把先进经验带回去,为诸城市跨越式发展提供全新活力。

陈波对诸城市党政考察团来我县参观考察表示欢迎。他说,近年来,我县围绕项目建设、统筹城乡建设、生态文明建设三大重点,着力推进改革创新,发挥政府投资引导带动作用,扩大社会资本投资途径。实践中,抢抓政策机遇积极探索运用PPP模式,不断拓宽投融资渠道,对一批收益稳定、规模较大、技术成熟、定价灵活的工程项目,优先选择综合实力强、社会信誉好的公司作为合作伙伴,吸引社会资本广泛参与,为加快宁阳经济社会发展提供了有力支撑。

陈波希望以此次考察交流为契机,进一步增进双方友谊,深化合作,优势互补,促进两地经济社会更好更快发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号