今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:华元奶牛项目进展迅速

发布:2017-09-13 作者:admin 浏览:47

近日,记者在乡饮乡了解到,总投资3000万元华元奶牛场项目正在紧张有序施工。

目前,青贮池已建成并投入使用,已购买并处理青贮200余吨;奶牛进场200余头;地下通道已完工;挤奶大厅主体和厅内装修已完成,从英国、以色列等国家和地区订购的数字化挤奶设备正在进行组装;2000余平方米的养殖大棚已经搭建完成,晾晒大棚已完成支柱安装;粪便干湿处理池已开挖,正在进行浇筑。

项目建成后,预计牛场存栏2000余头,年产鲜奶1万吨。同时,牛场计划承包土地2000亩用于废水、粪便还田,麦秋季秸秆的回收利用,以达到绿色经济、循环利用的效果。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号