今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局继续深入推进创城工作

发布:2017-09-14 作者:admin 浏览:74

为严厉打击餐饮油烟污染排放,全面巩固城区餐饮油烟治理工作成果,有效治理城区餐饮油烟污染排放及车辆停放秩序,提高城区环境质量。县城管执法局持续发力,动员全局上量,采取科学安排执法力量、联合执法、延长执勤时间、错时管理、回访检查等措施,加大对餐饮门店的管理。

经过1个多月的不懈努力,油烟污染等违法行为已得到有效遏制,整治成效显著,露天烧烤已经完全取缔,餐饮经营各方面管理要求得到全面普及,业户规范经营意识及群众认可度持续加强,餐饮门店油烟、卫生等各方面初次检查合格率明显提升,已检查门店均已按规定整改完成或停业整改中。同时,为做好成果保持和后续监管,执法人员全面宣传贯彻环境保护、经营秩序、食品安全等方面的政策要求,引导业户和群众加强维护市容环境和保障餐饮安全的自觉性和主动性。加大巡查力度,不留死角,发现问题及时解决,确保市容规范有序、环境整洁卫生、食品放心安全。

据悉,县城管执法局将在继续开展多项市容市貌整治的同时积极做好专项整治,对各类违法违规行为进行严肃处理,从根本上解决环境卫生易反弹问题,实现长效管理。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号