今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局召开2017年农机购置补贴暨深松整地作业补助工作会议

发布:2017-09-14 作者:nyxnjj 浏览:12

91日,宁阳县召开2017年农机购置补贴暨农机深松整地补助工作会议。县政府、县纪委派驻第二纪工委、县财政局、县农机局相关领导,各乡镇、街道办事处和开发区分管领导,财政所长,农机站长参加了会议。

会上,县农机局朱杰局长对《2017年宁阳县农机购置补贴实施方案》和《2017年宁阳县农机深松整地作业补助实施方案》进行了解说,特别是对今年的农机购置补贴和农机深松整地政策的新变化进行了详细的说明;县纪委派驻第二纪工委刘召房书记进行了廉政教育;县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委李伟嵩书记作了重要讲话。

会议要求,各级、各相关部门要强化责任,按照实施方案要求规范操作,抓好落实;要扩大宣传,营造项目实施的良好氛围;要严肃工作纪律,严格执行各项规定,严格操作程序,切实把农机购置补贴和农机深松作业补助项目打造成一项农民得实惠、政府树形象的民生工程。

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号